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Fischfilet an Weißweinsoße
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Zutaten (für 4 Personen):
4 - 6 Fischfilets, z.B. Forelle, Scholle, Pangasius ect.
Butter zum Anbraten
1 Karotte in dünne Stifte
250g Tomaten
Petersilie
2dl trockener Weißwein
2 Zitronen
2dl Sahne
Salz, Pfeffer
Fischfilets in Butter auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Tipp: Fische auf der Seite mit der Haut zuerst anbraten, dann wenden, so lässt sich die Haut einfach abziehen.
Die Filets in eine vorgewärmte, feuerfeste Form geben, im auf 150° vorgeheizten Ofen warm stellen.
Soße: In der Bratpfanne Wein erhitzen, 2-3 Minuten köcheln lassen, mit Sahne ablöschen. Gestiftete Karotten dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Fische gießen.
Im Backofen kurz heiß werden lassen, gewürfelte Tomaten und gehackte Petersilie darüber streuen, mit Zitronenscheiben garnieren.
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